Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

1.- Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable

IMPACT HOMES S.L.

NIF

B09749920

Domicilio social

Marie Curie 5-7. Edificio Alfa, 1ªplanta, 28521, Rivas Vaciamadrid, Madrid

Correo electrónico

lopd@grupoferrocarril.com

Teléfono

91 661 67 67 – 91 661 66 30

Delegado de Protección de datos

Grupo Adaptalia Legal – Formativo S.L.: lopd@grupoferrocarril.com

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En IMPACT HOMES, S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

Interesados

Finalidades del tratamiento

Potenciales clientes

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

Clientes

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

Proveedores

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

Candidatos

Gestionar el proceso de selección de personal.

Usuarios web

Gestionar el análisis de sus datos de navegación

Prevención de Blanqueo de Capitales

Establecer el control legal en materia de Prevención de Blanqueo de Capitales

3.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

Interesados

Base legal

Potenciales clientes

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

Clientes

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Proveedores

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Candidatos

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Usuarios web

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Prevención de Blanqueo de Capitales

Art. 6.1.c RGPD: obligación legal.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

5.-¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

IMPACT HOMES, S.L., para una correcta prestación de los servicios, podrá comunicar sus datos a:

  1. Cesiones realizadas por cumplimiento de una obligación legal

 

  1. Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención de Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias (SEPBLAC) con el fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención de Blanqueo de Capitales y de Financiación del Terrorismo.

 

  1. La entidad bancaria o entidad aseguradora que sea designada por IMPACT HOMES S.L. para que emita el aval bancario o la póliza de seguro de caución para dar cumplimiento a la obligación de garantizar las cantidades entregadas a cuenta del precio de la vivienda, establecida en la Ley 38/1999, de 5 de noviembre, de Ordenación de la Edificación.
  1. La Agencia Estatal de la Administración Tributaria con el fin de dar cumplimento a todas las obligaciones exigidas por la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  1. Al Auditor de cuentas que sea designado por IMPACT HOMES, con el fin de dar cumplimiento a lo señalado en el artículo 6 de la Ley 22/2015, de 20 de julio, de Auditoría de CuentasLas entidades auditadas estarán obligadas a facilitar cuanta información fuera necesaria para realizar los trabajos de auditoría de cuentas; asimismo, quien o quienes realicen dichos trabajos estarán obligados a requerir cuanta información precisen para la emisión del informe de auditoría de cuentas”.
  1. Cesiones basadas en la ejecución del contrato

 

  • A las entidades financieras con las que se está tramitando la posible financiación de la promoción inmobiliaria, para que puedan estudiar la viabilidad del préstamo promotor de la promoción inmobiliaria a la que pertenecerá la vivienda objeto del contrato de reserva. En ningún caso esta cesión implicará que sus datos sean cedidos para que las entidades financieras puedan contactarle telefónicamente o por correo electrónico a los efectos de informarle de las posibilidades de financiación de la vivienda ya que, para ello, la base de legitimación es su consentimiento.
  1. Al Project Monitor con el objeto de que pueda estudiar la viabilidad, controlar y fiscalizar el préstamo promotor para el buen desarrollo de la obra.


Las cesiones de datos mencionadas son necesarias para ejecutar el contrato con Usted ya que, si no se producen, puede conllevar la imposibilidad de construir la vivienda. Los datos que se cederán serán nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad, DNI NIE.


  1. Cesiones basadas en el consentimiento del interesado

Le informamos que, sólo en el caso de que Usted nos haya dado su consentimiento escribiendo la palabra SI en la casilla establecida al efecto en el apartado “Necesidad de su Consentimiento” que aparece a continuación de la Información Básica incluido en el contrato de reserva y del que forma parte el presente Anexo de Información adicional sobre protección de datos, IMPACT HOMES cederá sus datos personales a:

  1. Las entidades financieras con las que se está tramitando la posible financiación de la promoción inmobiliaria objeto de este contrato, que son las siguientes:
    • IBERCAJA BANCO S.A., con domicilio social en la Plaza Basilio nº 2 de Zaragoza.
    • BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA S.A., con domicilio social en la Plaza San Nicolás nº 4 de Bilbao, CP 48005.
    • CAIXABANK S.A., con domicilio social en la calle Pintor Sorolla núm. 2-4 de Valencia, CP 46002.
    • BANKIA S.A., con domicilio social en la calle Pintor Sorolla núm. 8 de Valencia, CP 46002.
    • BANCO SABADELL S.A., con domicilio social en la Avenida Oscar Esplá núm. 37 de Alicante, CP 03007.
    • BANKINTER S.A., con domicilio social en el Paseo de la Castellana núm. 29 de Madrid, CP 28046.
    • BANCO SANTANDER S.A., con domicilio social en el Paseo de Pereda núm. 9 -12 de Santander, CP 39004.
    • BANCO PICHINCHA S.A., con domicilio social en la calle Lagasca nº4 de Madrid, CP 28001.
    • LIBERBANK S.A., con domicilio social en Camino Fuente de la Mora núm. 5 de Madrid, CP 28050.
  • UNICAJA BANCO S.A., con domicilio social en la Avenida de Andalucía 10-12 de Málaga, CP 29007.
  • CAJA LABORAL POPULAR COOP. DE CREDITO, con domicilio social en el Paseo Jose María Arizmendi Arrieta s/n de Mondragón (Guipúzcoa), CP 20500.
  • CAJA RURAL DE SORIA, Sociedad Cooperativa de Crédito, con domicilio social en la calle Diputación nº 1 de Soria, CP 42002.
  • ABANCA Corporación Bancaria S.A., con domicilio social en la calle Cantón Claudino Pita nº 2 de Betanzos (La Coruña), CP 15300.
  • GLOBALCAJA: Caja Rural de Albacete, Ciudad Real y Cuenca Sdad. Coop. Crédito, con domicilio social en la calle Tesifonte Gallego nº 18 de Albacete, CP 02002.
  • DEUTSCHE BANK S.A., con domicilio social en el Paseo de la Castellana, 18 de Madrid, CP 28046.
  • ING DIRECT, N.V. Sucursal en España, con domicilio en la calle Severo Ochoa, 2 de Las Rozas (Madrid), CP 28230.
  • CAJAMAR: Cajas Rurales Unidas, Sociedad Cooperativa de Crédito, con domicilio social en la Plaza de Barcelona nº 5 de Almería, CP 04006.
  • TARGOBANK S.A.U., con domicilio social en la calle Ramírez de Arellano nº 29 de Madrid,   CP 28043.

A las citadas entidades financieras se cederán los datos relativos a nombre, apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico de contacto, con la finalidad de que dichas entidades bancarias le contacten telefónicamente o por correo electrónico a los efectos de informarle de las posibilidades de financiación de la vivienda.

  1. Encargados del Tratamiento:

 

Por otro lado, le informamos que también podrán acceder a sus datos nuestros encargados del tratamiento, con los cuales nuestra entidad tiene firmados los correspondientes contratos de encargados del tratamiento, todo ello de acuerdo con la actual normativa de protección de datos.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser cedidos a las empresas del Grupo empresarial Ferrocarril, si puede ser se recomienda añadir un link o la relación de sociedades que forman parte del grupo.

6- ¿Se efectúan transferencias internacionales de los datos?

IMPACT HOMES, S.L. podría realizar desde este Sitio web transferencias internacionales de datos derivados de la aceptación de las cookies:

Google Llc y Google Ireland Limited transfieren datos a Estados Unidos en base al consentimiento del usuario al aceptar las cookies.

Al aceptar las cookies de estas entidades el usuario consiente que sus datos personales que puedan recabarse a través de la carga y lectura de las cookies, sean transferidos a Estados Unidos, país que ofrece un nivel de protección equiparable al europeo desde el 10 de julio de 2023 tras la aprobación del EU-US Data Privacy Framework.

En caso de que el usuario no consienta esta transferencia internacional de datos a Estados Unidos deberá rechazar estas cookies no prestándose ni obteniéndose las funcionalidades o servicios que se ofrecen con estas cookies.

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en la política de cookies en sus correspondientes políticas.

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en la política de cookies en sus correspondientes políticas.

7.-¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de IMPACT HOMES, S.L. o al correo electrónico lopd@grupoferrocarril.com

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

8.- ¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

9.-¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por IMPACT HOMES, S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

10.-Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

11.-Confidencialidad

IMPACT HOMES, S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Compártelo en tus redes sociales

Categorías

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Artículos Relacionados

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla:

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

CONTÁCTANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Estaremos encantados de ayudar

IMPACT HOMES, S.L. con CIF B09749920 le informa que sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la potencial relación comercial entre las partes y atender las consultas y remitirle información sobre nuestros productos o servicios. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, o solicitar información sobre el tratamiento en lopd@grupoferrocarril.com o en nuestra política de privacidad
En caso de que desee recibir información marque la siguiente casilla: